So Symply Baby

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » So Symply Baby » ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ » Важно.

Важно.

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Ребята ставлю факты у нас в ги 45 человек, 26 из них живые люди,  остальные 19 мульты наших соги, и всего 10 человек кто появляется  игре играть :tired:  эт печально.
Вчера разговорилась с замом ги Шинигами, сама в ней состояла ги активная, :flag:   коллектив веселый, :flag:  практически каждый день пати куда либо :flag: в общем скучно не бывает :flag:  Нам предложили объединиться, т.е. наших играющих перенести в ту ги :crazyfun:  Скучно не будет, будем все так же вместе никуда не пропадем.
Единственное громогласное правило для той ги :mad:  это обязательное посещение и регистрация на форуме,   но думаю это нам не страшно, это мы умеем :yep:
Выслушаю все за и против  :shine:
З.Ы. Гм не против.

Отредактировано Твоя маленькая прелесть (2011-09-01 16:14:51)

0

2

А мультов можно в этой ги будет оставить.

0

3

http://shinigami.ucoz.ae/ ссылка на их форум, там сбоку  "Форум" белым  в списке написанно, далее "основной" и там уже смотрите регистрация и все остальное)

0

4

Смешной у них форум :)
Назначь какой-то день, чтобы перейти всем вместе, а не проситься к ним по одному, как бедные родственники. Лучше бы воскресенье, чтобы все смогли.

0

5

вот в этом и проблема можна две ги обьеденить али в одну ги вот с али гильдия Path to heaven вот вы знаете некоторых людей и я ручаюсь за тех ребят мона слится)и живой онлайн буди +12-15 у нас 8 и там 10 но ща 5

0

6

и + мы не знаем 1)не знаем что за народ  2)еслиб у нихбы все так былоб не предложилиб обьединение 3)это затухающая ги уже

0

7

Надюш а почему тогда ушла была??

0

8

Во первых не стоит делать поспешных выводов. На объединение, если уж на то пошло, намекнула я, так как если вы не заметили это НАША ги затухает. Во вторых от наших соалийцев я не вижу вообще никакой деятельности, зачем было али создавать не понимаю. Кстати если ты знаешь там всех, это не значит что мы их знаем. Я так же могу заступиться за шинигами.
Я оттуда ушла летом, так как уезжала на некий период времени, а я не люблю когда мой персонаж остается как баласт в ги.

+1

9

Кстати Сана права нам нужно будет заполнить заявки так как они же  являются анкетами.

0

10

Раз не хотим ги тогда вперед туда)главное что б не потерялись

0

11

Мы хотим ги, более того эта ги никуда не денется,  удалять мы ее не будем, не понравится там - вернемся обратно, ничего не теряем. С учетом того, что у  нашего Гма некоторые проблемы и ему немного не до игры, данное предложение самое разумное из всех, иначе такими темпами у нас вообще не будет никого в онлайне, и тогда  ги уже точно никому будет не нужна.

Отредактировано Твоя маленькая прелесть (2011-09-03 14:46:35)

0

12

Всетки я так подумала нам все равно туда заявки надо будет писать, так что в субботу 10 числа все туда переползем. Адрес их форума есть заполняйте заявки кому когда удобно ну и примерно в субботу  перейдем. Если мало ли кто то куда то уехал и не может  сейчас все это сделать  сделает потом, шиников я предупрежу.

Отредактировано Твоя маленькая прелесть (2011-09-04 02:17:52)

0

13

заметьте только мы втроем)))все решаем((

0

14

я зарегился

0

15

Я сделаю ка все)

0

16

Желательные профы - фсы, барды,телеги, водилы если кто хочет) А так, кому кем нравится играть тем и переходите)

Отредактировано Твоя маленькая прелесть (2011-09-04 02:30:33)

0

17

а меня не было потому ничего и не писал... а вообще можно и песидеть там, выйти можно в любой момент

0

18

когда перейдем ранг всем одинаковій в прописи)что б біл)

0

19

так кто-нить перешел ? или пока все только решаются ?

0

20

12 сообщение читай внимательнее))) в субботу 10 числа во второй половине дня, где то после 6 часов по москве переходим в ту ги.  :crazy:

0

21

Эм... зачем редактировать старое сообщение через день, а затем писать "читайте внимательнее"?) Лучше было просто отправить такую информацию отдельно, следующим постом. Я молча тему просматриваю... и реально сама не сразу поняла, о чём вообще речь и где это было. о__О

0

22

Я перешел в Шинигами)онлайн впечетляет +7

0

23

Finaly 7 человек онлайн или на семь больше, чем у нас?...)

Отредактировано Сана (2011-09-06 11:23:20)

0

24

Оль, редактировала я раньше чем  был задан вопрос, поэтому и говорю читай внимательнее, более  того до редактирования  там было указанно на среду, так что и так и так день был определен.

0

25

Да, переход будет в гефене после 6-9 вечера (проще если меня не будет, я боюсь на работу вызовут, в гефене  всегда сидят шинигами к ним подойдете они вас точно примут) по москве, в субботу. Очень очень постараюсь быть  :yep:

Отредактировано Твоя маленькая прелесть (2011-09-07 00:04:59)

0

26

Карашоу, постараемся подтянуться вовремя, да?

0

27

Блин, шоб им икалось вместе с укозом-я сразу вспомнила, чего сайт убрала с этой долбанной системы...  :sceptic:
Кто там зареглен тоже был раньше-вы нормально входите или та же хрень с паролем?

0

28

не у мя все нормально

0

29

по ходу дела всетаки я буду в субботу) выходной вроде как выпросила))

0

30

В общем, как обычно... Пришли мы с Ольгой-ни остальных наших, ни шинигамей...  А я говорила- давайте договоримся на точное время...

Отредактировано Сана (2011-09-10 18:33:43)

0

Вы здесь » So Symply Baby » ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ » Важно.