So Symply Baby

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » So Symply Baby » ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ » Важно.

Важно.

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Однако так и не договорились, в общем  мы перешли ура ура, кто не перешел пишите нам на ники, на почты,  на форум - примем.

0

32

еси так посчитать мі в четвером и активні)

0

33

Как ВАМ ШИНИГАМИ???

0

34

Чо орёшь?...) Не знаю, я болею-пока ещё с ними особо не пересекалась...)

0

35

Дима попа, это в какую ги ты успел перебраться пока я на работе зависаю?  :mad:  изменнник! :angry:  Некоторое время я буд появляться в ро раз в неделю, или два.  Потом все будет ок)

0

36

что ли из всей ги осталось 4 человека??

0

37

нет, еще 2 не пишут на форуме.

0

38

еси честно я Разочаровуюсь в шинигами((

0

39

У "Шинигамей" пока остался Поваляй, Саня там тоже побыл, но недолго. Появлялась я в том чате не особо часто, но чё-то как-то... не знаю.  :dontknow: Форум поглядываю понемногу, но как-то так и осталась к ним нейтральна.
Так еще получилось, что одновременно с этим переходом познакомилась с ребятами из другой ги, к которым впоследствии и прониклась симпатией, пусть они и малочисленны сейчас. Саню и Понимява в итоге перекинула к ним, позже и пала. Проф пока повисит у Шинигамей, но я так подозреваю — кикнут меня быстро за молчание и редкое мельтешение...)

Отредактировано Rose (2011-09-19 16:16:08)

0

40

Кикнуть не кикнуть, но у шиников и правда есть минус  в плане  общения в ги чате, раньше было как то более оживленней сама не ожидала таких перемен, если честно.

0

41

Надюш я не перебирался в другую ги я в этой и был  этоже Али)я так сидел сидел и скучно в Шинниках в онлайне токо Оля КРИС Леха И все ЖЕКА тот же Гм редко вижу

0

42

и онлайна выше 5 не видел((

0

43

да я потом уже увидела)

0

44

я просто думаю как бы нам не разбежаться-то совсем такими темпами, а то очень обидно будет :confused:

0

45

и в єто ги  вот через пару дней буду гмом)есть возможность восоздать коллектив)

0

46

а мі уже розбежались(((

0

47

С чугуном я в связи)

0

48

Надюш подумай над воссозданием коллектива)

0

49

отак в али перевести )Вот Оля уже  со мной и чугун)

0

50

я не против

0

51

я наверное крео пойду, где я тя поймать смогу?

0

Вы здесь » So Symply Baby » ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ » Важно.